Un vrai menu Italien à Bordeaux. - Restaurant Italien à Bordeaux - Tentazioni - Cuisine et gastronomie Italienne -

Aller au contenu

Menu principal :

Menus

Le MIDI du Mardi au Samedi


Cuisine Italienne du Marché à l'ardoise

Entrée+plat ou Plat+dessert: 16,90€

Entrée+plat+dessert:              19,90€


Nos menus changent réguliérement en fonction  des produits de saisons

Carte du soir
Mise à jour le 1er Juin 2017
Mr pomodoro:
Salade de tomates multicolores, bufala et fraises - Tomate verte panée, mayonnaise légère à l’ail doux et anchois marinée - Bruschetta à ma façon.



Crudo de poisson de Méditerranée selon arrivage, pêches blanches, amandes fraiches, citron et huile d’Hysope.



Risotto Acquerello, mantecato au safran Espagnol, Ris de veau laqué au vieux Marsala.


Spaghetti aux blé dur  Setaro, jus de palourdes, gambas crues et poudre de tarallo.

Les pâtes sèches  Cav.Giuseppe Cocco  se vendent à emporter.
Lieu jaune “Petit Bateau“ poché à l’ huile d’olive, courgettes scapece et fleure de courgette farcie aux tourteaux.

Carré de veau de lait rôti, asperges vertes du Var, girolles et jus parfumé à l’oignon doux.

Assiette d’une sélection, de fromages affinés par
Mr Guffanti Maitre Affineur du Piémont.



Baba trempé au limoncello, abricot et crème au romarin.



Tiramisu en religieuse, vinaigre de balsamique blanc, glace café.


La Limonata.

Le soir le chef vous propose
ses menus à choisir à la carte

Entrée
Plat
Dessert


38,00€
(hors boissons)
Entrée
2 Plats
Dessert

48,00€
(hors boissons)
Menu Tentation autour de 6 Plats
58,00 € (hors boissons)
Seiches du Bassin, pèches, amandes fraiches et
graines de moutardes
-
Homard bleu breton, sa pince en ravioles et
sa quintessence de carapace
-
Risotto, tomates, langoustines et pistaches
-
Turbot de ligne “extra“, confit de fenouil et sabayon acidulé
-
Pigeon fermier du Blayais rôti ,artichauts et petits violets farcies aux abats
-
Dessert à la carte

portions dégustation
«pour l’ensemble des convives»

Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais
et préparés à la commande.
Veuillez nous excuser si un produit vient à manquer.
* Toutes nos viandes sont d'origine "Union Européenne".
Nos prix sont établis Taxes et Services Compris.

Acquerello c’est le riz Carnaroli “Extra” unique au monde, cultivé et confectionné par la famille Rondolino dans le domaine Tenuta Colombara, au cœur de la ville de Vercelli.
Son succès est le fruit d’une recherche soignée et de l’expérience familiale : l’union entre tradition et innovation donne une production unique.

Lire la suite..

Retourner au contenu | Retourner au menu