Un vrai menu Italien à Bordeaux. - Restaurant Italien à Bordeaux - Tentazioni - Cuisine et gastronomie Italienne -

Aller au contenu

Menu principal :

Menus

Le MIDI du Mardi au Samedi


Cuisine Italienne du Marché à l'ardoise

Entrée+plat ou Plat+dessert: 16,90€

Entrée+plat+dessert:              19,90€


Nos menus changent réguliérement en fonction  des produits de saisons

Carte du soir
Mise à jour le 08 Novembre 2017
Tortellini à l’Ossobuco, fondant de parmesan, cacao et
vieux vinaigre Balsamique.



Carpaccio de St Jacques Bretonne, marinée aux agrumes, crème crue de chez Pierre Rollet et croustillant de blé noir.



Spaghetti artisanale “Martelli“ , coquillages, oursin et poudre de Tarallo.


Risotto mantecato au beurre blanc, choux fleurs, Caviar Sturia vintage.

Les pâtes sèches  Cav.Giuseppe Cocco  se vendent à emporter.
Poisson de la criée, fenouil confit, vinaigrette aux chipirons et
jus d’arête safrané.

Carré d’agneau désossé, anguilles fumées, artichauts et condiment à l’échalotes fermentées .

Tiramisu très léger, poires confites au gingembre et Amaretto.



Tarte aux premiers citrons de Menton et huile d'olive.



Chocolat, clémentine et safran.



Assiette de fromages affinés par Giolitti, confiture maison.



Le soir le chef vous propose
ses menus à choisir à la carte

Entrée
Plat
Dessert


39,00€
(hors boissons)
Entrée
2 Plats
Dessert

49,00€
(hors boissons)
Menu innovation autour de 6 Plats
60,00 € (hors boissons)
Cannelloni de daurade farci à la chair de tourteau, fraîcheur de fruit et         légume, graine de Caviar Sturia Vintage.
-
St Jacques Bretonne juste saisie consommé de poule à l’ancienne et
casu ascedu.
-
Risotto à la truffe blanche d’Alba.
-
St Pierre de ligne, sabayon au Prosecco et salsifis.
-
Coeur de Ris de veau laqué au vieux Marsala Florio et mijotés de blettes.
-
Dessert à la carte

Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais
et préparés à la commande.
Veuillez nous excuser si un produit vient à manquer.
* Toutes nos viandes sont d'origine "Union Européenne".
Nos prix sont établis Taxes et Services Compris.

Acquerello c’est le riz Carnaroli “Extra” unique au monde, cultivé et confectionné par la famille Rondolino dans le domaine Tenuta Colombara, au cœur de la ville de Vercelli.
Son succès est le fruit d’une recherche soignée et de l’expérience familiale : l’union entre tradition et innovation donne une production unique.

Lire la suite..

Retourner au contenu | Retourner au menu