Un vrai menu Italien à Bordeaux. - Restaurant Italien à Bordeaux - Tentazioni - Cuisine et gastronomie Italienne -

Aller au contenu

Notre menu est une invitation à la découverte, il est le reflet de notre imagination et des souvenirs de notre culture gastronomique.
Notre menu est une volonté de vous emporter dans notre univers culinaire tout en respectant le tempo de la nature.

Nous sommes à l’écoute de vos souhaits pour essayer de vous faire passer un moment inoubliable.

Le seul moyen de se délivrer de la tentazione, c’est d’y céder...
Oscar Wilde

Menu du printemps (Hors boissons)
(Midi et soir)

Menu en 4 temps: 49
Menu en 5 temps: 59
Menu en 6 temps: 69

Menu du marché (Hors boissons)
(Uniquement le midi - du Jeudi au samedi inclus)

Entrée + plat ou dessert:  21
Entrée +  plat +  dessert: 25

Quelques plats de nos menus
Liste non contractuelle - Nos plats changent toutes les semaines.
Mise à jour du  5 Octobre 2019
Au fil de l’automne
menu en 6 temps - 69€

Saint Jacques de la baie de St Brieuc, citron caviar, huile à la livèche et consommé de poularde de Mr Duplantier.

Gnocchi de pomme de terre sautés au jus de cerfeuil, gambero rosso Siciliennes et jus de tête monté à l’huile Viola.

Tagliolini fraiche à la Truffe Blanche (+ 8€)
ou
Spaghetti artisanale Mancini aux oursins violets de Galice.

Poisson de pêche petit bateau rôti à l’unilatéral, girolles, persil, coques et beurre blanc au vinaigre de kalamansi.

Pigeon de Miéral cuit sur l’os, cèpes et ventrèche de thon rouge ikéjimé.

Pré dessert.

Assiette de fromages affinés par Pierre Rollet.
ou
Le Grand dessert.

Menu proposé sans la viande ou le poisson - 59€
Menu proposé sans les gnocchi, viande ou poisson - 49€

( choix unique des plats pour l’ensemble de la table )

......... Buon appetito

Tous nos prix sont taxes et services compris.
Viandes d’origines françaises.

Tous nos produits peuvent et sont susceptibles de contenir des traces de:
Gluten, crustacés, poisson, oeuf, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines sésames, lupin, sulfites et mollusques.
Retourner au contenu