Un vrai menu Italien à Bordeaux. - Restaurant Italien étoilé à Bordeaux - Tentazioni - Cuisine et gastronomie Italienne -

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Notre menu est une invitation à la découverte, il est le reflet de notre imagination et des souvenirs de notre culture gastronomique.
Notre menu est une volonté de vous emporter dans notre univers culinaire tout en respectant le tempo de la nature.

Nous sommes à l’écoute de vos souhaits pour essayer de vous faire passer un moment inoubliable.

Le seul moyen de se délivrer de la tentazione, c’est d’y céder...
Oscar Wilde


Menu du marché
Uniquement le midi
du Jeudi au samedi inclus
Entrée + plat ou Plat + dessert:     29
Entrée +  plat +  dessert:               35
Entrée + 2 Plats + dessert :           45 €
(Hors boissons)

Menu gastronomique
Notre menu change toutes les semaines ( Liste non contractuelle )

Au fil de l’hiver

Mise à jour le vendredi 14 janvier





*Cueillette de bord de mer

Coquillages, petits crustacés, algues et sorbet iodé à l’huître


Gambero rosso 

Rosso, rosso, rosso…


*Spaghetti

Artisanales Pietro Massi, langoustine, poudre de cèpes séchés


*Poisson 

De ligne, caviar vert et beurre blanc citronné


*Ravioli

Farcis au pigeon, noisettes caramélisées et vieux parmesan


Agneau de lait

Rôti, épinard, algues, citron et jus d’agneau façon meunière


*Oseille

Et poire


*Tarte Tatin 

Céleri rave, crème crue, crème glacée à la fève de tonka


ou

Assiette de fromages affinés de Pierre Rollet



Au fil de l’hiver - 95€ menu complet -avec les vins 155€  7 verres de 8cl

                                        

*Au fil de l’hiver - 80€ les 6plats- avec les vins 125€    5 verres de 8cl               

Tous nos produits peuvent et sont susceptibles de contenir des traces de:

Gluten, crustacés, poisson, oeuf, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, 

graines de sésames, lupin, sulfites et mollusques.

Le restaurant ne propose pas de bon cadeau cette année 

merci de votre compréhension

L'avis du Guide MICHELIN

Elle est bretonne, il est sarde, ils se sont rencontrés en Corse... et ils tiennent à Bordeaux une table petite par la taille, mais grande par le plaisir.
Les assiettes du chef sont précises et toujours inspirées, surtout lorsqu'elles mettent en valeur des produits de haute volée : langoustine, araignée, thon rouge ou pigeon.
Une cuisine très contemporaine, éclatante de saveurs et parcourue (origines du chef obligent !) de fréquents clins d'œil à l'Italie, sans jamais verser dans la nostalgie ou la démonstration "identitaire".
Les menus dégustations changent chaque semaine au gré de l'inspiration du chef.
Un vrai plaisir du début à la fin, jusqu'à l'excellent rapport qualité-prix du menu déjeuner.

Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse.
Vaut l’étape !

Tous nos prix sont taxes et services compris.
Viandes d’origines françaises.

Tous nos produits peuvent et sont susceptibles de contenir des traces de:
Gluten, crustacés, poisson, oeuf, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines sésames, lupin, sulfites et mollusques.
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