


Cher(e)s client(e)s: Notre cuisine est essentiellement basée sur les produits de la mer, coquillages, crustacés et poissons.
Le restaurant ne propose pas de menu végétarien, végan, sans gluten et sans lactose et pas de menu enfant.
Nous ne prenons pas de table de plus de 4 couverts
Le restaurant vous propose sa salle privative à partir de 8 couverts.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Au fil du printemps
Mise à jour le 18 mai 2022
*Cueillette de Bord de Mer
Carpaccio de seiche, coquillages, petits crustacés, mayonnaise aux algues
et sorbet iodé à l’eau de coquillages
Premières tomates cerises
De M. Bastelica, osmosées dans un jus d’agrumes, gingembre et sauge,
gambero rosso sicilienne, crémeux de têtes et jus d’une salade de
tomates
*Spaghetti
Artisanales Pietro Massi, à l’or de Sardaigne
Turbot
De ligne, crème aigrelette à l’oseille, petits pois larmes et caviar osciètre de la maison Sturia
*Ravioli
Farcis au pigeon de Racan, noisettes du Piémont et vieux parmesan
affiné 36 mois
*Ris de Veau
Rôti au miel de fleurs de garrigue, artichaut et jus de veau au garum
*Melon charentais
Vin jaune
*Fraises de Gironde
Amande de Sicile
ou
Assiette de fromages affinés de Pierre Rollet
105 € menu complet - avec les vins 175 € 7 verres de 8cl
90 € les 6 plats* - avec les vins 140 € 5 verres de 8cl
Menu unique pour l’ensemble de la table
Tous nos produits peuvent et sont susceptibles de contenir des traces de:
Gluten, crustacés, poisson, œuf, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde,
graines de sésames, lupin, sulfites et mollusques.

Une cuisine très contemporaine, éclatante de saveurs et parcourue (origines du chef obligent !) de fréquents clins d'œil à l'Italie, sans jamais verser dans la nostalgie ou la démonstration "identitaire".
