Tentazioni restaurant Italien - le Blog du Chef Giovanni Pireddu - Restaurant Italien à Bordeaux - Tentazioni - Cuisine et gastronomie Italienne -

Aller au contenu
dégustation de la truffe blanche d'alba au restaurant tentazioni à Bordeaux.
Giovanni Pireddu - Tentazioni | 22/10/2014
Le Parmesan, incontournable fromage de la gastronomie Italienne. Dans les menus de Tentazioni, nous n'utilisons que du Parmegiono reggiano (AOP) affiné.
Giovanni Pireddu - Tentazioni | 31/8/2014
Restaurant Italien Tentazioni à Bordeaux - Fabrication des amaretti
Giovanni Pireddu - Tentazioni | 7/8/2014
Acquerello c’est le riz Carnaroli “Extra” unique au monde, cultivé et confectionné par la famille Rondolino dans le domaine Tenuta Colombara, au cœur de la ville de Vercelli.
Giovanni Pireddu - Tentazioni | 4/6/2014
Giovanni Pireddu - Tentazioni | 11/5/2014
Giovanni Pireddu - Tentazioni | 6/5/2014
Composition du Spritz - Apéritif Italien
Giovanni Pireddu - Tentazioni | 4/5/2014
Vin rosé Château de Miraval - Cuvée 2013
Giovanni Pireddu - Tentazioni | 23/4/2014
Retourner au contenu